Налогоплательщикам Коми предлагают самим рассчитать свои риски

Налогоплательщикам Коми предлагают самим рассчитать свои риски
Налогоплательщикам Коми предлагают самим рассчитать свои риски
logo
Налогоплательщикам Коми предлагают самим рассчитать свои риски
Фото из архива ИА "Комиинформ"

На сайте ФНС России был запущен сервис "Налоговый калькулятор по расчету налоговой нагрузки", с помощью которого налогоплательщики  могут самостоятельно рассчитать свои риски, сообщает УФНС по Коми.

Сервис "Калькулятор по расчету налоговой нагрузки" является частью электронного сервиса "Прозрачный бизнес". С помощью сервиса можно проверить свою платежную дисциплину и сравнить фактическую налоговую нагрузку, в том числе по отдельным видам налогов, со средними значениями по отрасли в разрезе регионов. В сервисе также представлена информация о рентабельности продаж и об уровне средней заработной платы, рассчитанном на основе данных справок 2-НДФЛ.

В настоящее время сервис "Налоговый калькулятор по расчету налоговой нагрузки" доработан с учетом предложений со стороны бизнес-сообщества в части дифференциации показателей по масштабам деятельности, а также разграничения данных по среднемесячной заработной плате в разрезе муниципальных образований.

Налогоплательщики могут использовать информацию, размещенную в сервисе, для самостоятельной оценки своих налоговых рисков и уточнения налоговых обязательств.

Налоговый калькулятор по расчету налоговой нагрузки (https://pb.nalog.ru/calculator.html) доступен с главной страницы сайта ФНС России (www.nalog.ru) в разделе "Все сервисы" - блок "Налоговые калькуляторы" - "Калькулятор по расчету налоговой нагрузки", а также из сервиса "Прозрачный бизнес" (https://pb.nalog.ru/index.html) по ссылке "Калькулятор налоговой нагрузки".

 

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео