В Инте пострадавшая в мотоаварии девушка сама пришла в больницу

В Инте пострадавшая в мотоаварии девушка сама пришла в больницу
В Инте пострадавшая в мотоаварии девушка сама пришла в больницу
logo
В Инте пострадавшая в мотоаварии девушка сама пришла в больницу
Фото ГИБДД по РК

В Инте в аварию попал водитель и юная пассажирка скутера. Подробности ДТП "Комиинформу" рассказали в УГИБДД МВД по РК.

Авария произошла 20 июля, около 11.00. Водитель 1994 года рождения за рулем скутера Irbis ехал от перекрестка улиц Сельхозная и Заречная в сторону аэропорта Инты.

Возле дома №8 по улице Озерной не учел безопасную скорость движения, дорожную обстановку, не справился с управлением и совершил опрокидывание.

В результате ДТП пострадала девочка 2004 года рождения. Она была без мотошлема в момент аварии, в результате чего получила телесные повреждения. За медицинской помощью обратилась самостоятельно.

***ГИБДД напоминает, в связи с установившейся теплой погодой увеличилось число на дорогах таких транспортных средств, как мотоциклы, квадроциклы, скутера и мопеды, также в связи с увеличением транспортного потока в летний период возрастает число ДТП с участием мототехники. Основными причинами ДТП являются слабая водительская дисциплина, управление в нетрезвом виде, с превышением скоростного режима, без мотошлема, так же лицами не имеющим права на управление мототехникой. К тому же мопед, скутер, квадроцикл – это самые незащищенные виды транспортных средств, и даже незначительные столкновения, а иногда и просто падение, могут повлечь за собой серьезные последствия.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео