В сыктывкарских автобусах продолжают игнорировать масочный режим

В сыктывкарских автобусах продолжают игнорировать масочный режим
В сыктывкарских автобусах продолжают игнорировать масочный режим
logo
В сыктывкарских автобусах продолжают игнорировать масочный режим
Фото администрации Сыктывкара

В Сыктывкаре по поручению главы МО ГО "Сыктывкар" - руководителя администрации Натали Хозяиновой продолжаются ежедневные рейды на предмет соблюдения профилактических мер.

Как сообщили в горадминистрации, в ходе рейда проинспектированы автобусы по городским маршрутам №№ 17, 20 и 44, в пяти из которых кондукторы не соблюдают масочный режим.

Также было проверено более 40 торговых объектов, среди которых ТЦ "Народный" по ул. Малышева, 1, аптека "Будь здоров" по ул. Оплеснина, 1 и столовая "Пельменная № 2" по ул. Бабушкина, 38. В ходе проверки нарушений не выявлено. Работники торговых точек используют средства индивидуальной защиты и антисептики.

reidy_04.jpg

Информация по нарушениям будет направлена в Сыктывкарский городской суд для принятия соответствующих решений.

reidy_03.jpg

Всего Управлением экономики и анализа администрации города с 8 по 16 июля обследовано 227 объектов, 15 материалов направлено для составления протоколов. Управлением по делам ГО и ЧС Сыктывкара с начала введения ограничительных мер проведено свыше 20 рейдов, проинспектировано свыше 150 объектов, 4 протокола об административных правонарушениях направлены в Сыктывкарский городской суд.

По линии УМВД по г. Сыктывкару также проводятся рейды по объектам торговли, общепита, сервиса и других. Составлено 1347 протоколов, из них 983 рассмотрено в суде, по решениям которых по 333 делам вынесены штрафы, по 650 - предупреждения.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео