Началась подготовка календарного плана спортивных мероприятий в Коми в 2021 году

Началась подготовка календарного плана спортивных мероприятий в Коми в 2021 году
Началась подготовка календарного плана спортивных мероприятий в Коми в 2021 году
logo

В минспорта Коми приступили к подготовке календарного плана физкультурных и спортивных мероприятий в регионе на 2021 год. Соответствующий приказ об утверждении порядка включения соревнований подписал министр Николай Бережной, сообщает пресс-служба ведомства.

Календарный план формируется на основании заявок, поступивших от администраций муниципальных образований региона, республиканских федераций по видам спорта, всероссийских спортивных федераций, заинтересованных ведомств и организаций республики. Информация принимается до 15 октября, после чего она будет проанализирована и использована для подготовки плана.

Напомним, что в план на 2020 год было запланировано 419 республиканских и всероссийских физкультурных и спортивных мероприятий по 58 видам спорта (в том числе 17 по адаптивным видам спорта).

"Конечно, в этом году пандемия внесла изменения в календарный план и оставила республику без множества соревнований. Но мы смотрим в будущее с оптимизмом и надеемся, что эпидемиологическая обстановка позволит нам проводить спортивные мероприятия и "наверстать упущенное"", - рассказал Николай Бережной.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео