В Сыктывкаре из-за поджога в многоквартирном доме жильцам пришлось эвакуироваться

В Сыктывкаре из-за поджога в многоквартирном доме жильцам пришлось эвакуироваться
В Сыктывкаре из-за поджога в многоквартирном доме жильцам пришлось эвакуироваться
logo
В Сыктывкаре из-за поджога в многоквартирном доме жильцам пришлось эвакуироваться
Фото из архива ИА "Комиинформ"

О произошедших за минувшие сутки на территории республики четырех пожарах сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

14 июля в 05:16 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по адресу: ул. Островского, дом № 17. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 6 минут. 19 человек эвакуировались самостоятельно. Возгорание было ликвидировано в 06:18.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 3 м². Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 9 единиц техники и 39 огнеборцев.

В 06:45 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: д.Скородум, ул.Центральная, у дома №243. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 8 минут. Возгорание было ликвидировано в 07:59.

В результате пожара уничтожен гараж на общей площади 12 м², поврежден дровяник на общей площади 16 м². Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 5 огнеборцев.

15 июля в 00:10 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании в автомобиле на 544 километре автодороги Чебоксары-Сыктывкар. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара через 10 минут. Возгорание было ликвидировано в 00:56.

В результате пожара повреждена автомобиль Камаз 6921 на общей площади 10 м². Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 5 огнеборцев.

Час спустя в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в автомобиле по адресу: ул. Ярославская, у дома №41. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара через 6 минут. Возгорание было ликвидировано в 01:40.

В результате пожара уничтожен автомобиль Лада 2107 на общей площади 4 м². Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 10 огнеборцев

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео