Финно-угорский этнопарк подводит итоги онлайн-работы и готовится к 10-летию

Финно-угорский этнопарк подводит итоги онлайн-работы и готовится к 10-летию
Финно-угорский этнопарк подводит итоги онлайн-работы и готовится к 10-летию
logo
Финно-угорский этнопарк подводит итоги онлайн-работы и готовится к 10-летию
Фото Финно-угорского этнопарка

В связи с введением ограничительных мер в период активного распространения вируса COVID-19 Финно-угорский этнопарк был закрыт для приема гостей с 23 марта по 12 июля, но учреждение продолжало работать.

"Период эпидемии мы использовали с максимальной пользой: разработали новые оnline-программы и туры, расширили агентскую сеть, укрепили и усилили сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Республики Коми, скорректировали планы работы с предпринимательским сообществом. Мы провели свыше 20 презентаций с участием региональных и муниципальных учреждений, представителей бизнеса, действующих в отрасли туризма. Все эти мероприятия были нацелены на продвижение наших турпродуктов, и уже сегодня мы получаем ежедневные звонки и заявки по поводу организации туров по Республике Коми, и, конечно же, ждем открытия гостиниц в нашем регионе", - резюмировала директор Финно-угорского этнопарка Елена Иванова.

В период действия строгих ограничений сотрудниками Финно-угорского этнопарка велась активная работа в online-режиме. Финно-угорский этнопарк, выступил генеральным партнером первой online-выставки "Туризм и народные художественные промыслы", организованной Торгово-промышленной палатой Республики Коми. Посещаемость выставки превысила 7 тысяч человек. К важным мероприятиям по продвижению стоит также отнести презентацию турпродуктов Финно-угорского этнопарка для турагентств международного туроператора TUI. Виртуальные презентации будут продолжаться, в том числе на английском языке.

Dxx5Cb8l0Oo.jpg

В год столетия Республики Коми Финно-угорский этнопарк отпразднует десятилетие со дня открытия. Подготовка к юбилейной дате уже началась.

В августе запланирован вебинар с участием представителей всех этнопарков и этнокомплексов, действующих в финно-угорских регионах России. Коллеги обсудят варианты сотрудничества и реализации совместных проектов, включая Международный гастрономический фестиваль финно-угорской кухни "Шаньгафест".

В осенне-зимний период Финно-угорский парк совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Коми готовит совместную презентацию инфраструктурных инвестиционных проектов для предпринимательского сообщества в сфере туризма.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео