Сыктывкарка попалась на краже 17 плиток шоколада

Сыктывкарка попалась на краже 17 плиток шоколада
Сыктывкарка попалась на краже 17 плиток шоколада
logo
Сыктывкарка попалась на краже 17 плиток шоколада
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Жительница Сыктывкара 1990 года рождения подозревается в краже товара из магазина. Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, ранее девушка неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей за аналогичные деяния. Только в этом году злоумышленница похитила из магазинов коньяк, парфюм, шампуни, конфеты и сыр.

Очередной факт хищения зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в одном из магазинов микрорайона Орбита. Установлено, что жительница столицы похитила с витрины 17 плиток шоколада и покинула торговый зал, не расплатившись. Сумма причиненного ущерба превысила 1300 рублей.

Ранее сыктывкарка постановлением судьи была признана виновной в совершении мелкого хищения (ч.2 ст.7.27 КоАП РФ). Согласно данного постановления ей было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Теперь 29-летняя девушка стала фигурантом уголовного дела, которое полицейские возбудили по статье 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию". Похищенный шоколад она продала на улице за 1000 рублей.

Ведется расследование.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео