В Воркуте на центральной площади травмировался подросток

В Воркуте на центральной площади травмировался подросток
В Воркуте на центральной площади травмировался подросток
logo

В Воркуте на центральной площади травмировался подросток. 15-летняя девочка споткнулась о железные штыри, которые торчали из бетонной плиты. 

Инцидент произошел во время прогулки со сверстниками, пояснила "Комиинформу" мама воркутинки.

"Дочь вернулась домой и начала жаловаться на боли в спине. Доктор сначала поставил перелом позвоночника под вопросом. Сделать рентген сейчас в Воркуте очень проблематично. Но так как я сама медик, мы нашли выход. Ребенку поставили диагностировали ушиб поясничного отдела. Предстоит долгое восстановление, назначена масса препаратов", - рассказала женщина. 

WGOqheOWwrM.jpg

По словам собеседницы агентства, за центральной площадью "банально не следят". И кто несет ответственность за территорию, у женщины понимания до сих пор нет. Она оставила сообщение на официальной страничке мэра "ВКонтакте" и теперь ежедневно проходит по тому злополучному месту, прутья остались на своих местах. 

9Nxx5zI6uxk.jpg

Как написал руководитель администрации Воркуты Игорь Гурьев в ответ на обращение женщины, он направит поручение в ответственную организацию. При этом, в текущем году мэрия планировала заасфальтировать центральную площадь за счёт соцпартнерства с "Воркутауглем", но по взаимному решению средства были перенаправлены в сферу здравоохранения города в связи с коронавирусом. 

"Комиинформ" направил запрос в администрацию, чтобы узнать, когда проблема будет устранена. 

 

cLUd71OzGMk.jpg

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео