КПСС приступила к сбору подписей в Коми

КПСС приступила к сбору подписей в Коми
КПСС приступила к сбору подписей в Коми
logo
КПСС приступила к сбору подписей в Коми
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Первой партией, начавшей сбор подписей в Республике Коми, стала КПСС. Об этом написал кандидат на пост главы Республики Коми Сергей Пономарев в сообществе своих сторонников ВКонтакте.

"Рад сообщить, что партия КПСС первая начала собирать подписи избирателей. Пока остальные кандидаты прохлаждаются и думают, что у них все схвачено – мы действуем, общаемся с людьми, рассказываем о наших планах и идеях", - написал Пономарев. 

Ранее лидер партийного списка на вопрос о программе партии заявлял, что КПСС “всегда выступала за народное счастье, брежневский социализм и равенство. Программа наша не поменялась.” 

Как сообщили в региональном избиркоме, в списке КПСС – 51 кандидат, планирующий принять участие в выборах по единому избирательному округу. Общую часть списка возглавил Сергей Пономарёв. Он также претендует на пост главы Коми. 

Напомним, выборы депутатов Государственного Совета Республики Коми VII созыва назначены на единый день голосования 13 сентября 2020 года. В поддержку выдвижения списков кандидатов в Госсовет необходимо собрать подписи избирателей.

Исключение - шесть политических партий: Всероссийская политическая партия "Единая Россия", политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации", ЛДПР – Либерально-демократическая партия России, "Справедливая Россия", партия "Коммунисты России", партия "Родина", выдвижение которыми (их региональными отделениями) кандидатов, списков кандидатов на выборах депутатов Государственного Совета Республики Коми не требует сбора подписей избирателей.

  Ключевые слова: выборы
  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео