В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки

В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки
logo
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки
Фото ОНФ в Коми

Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, Фонда Росконгресс, "Волонтеры-медики" и команда "Молодежка ОНФ" – передали более 500 кг сладких подарков для медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницу Сыктывкара.

Также гуманитарную помощь получат медицинские учреждения в северных городах – Воркуте, Инте, Усинске, Печоре и Ухте. Таким образом общественники поблагодарили врачей и средний персонал за их труд в период пандемии. Всего в республику поступило почти 2,5 т сладкой продукции для медиков, переданной Фондом Росконгресс.

"Мы хотели не только вручить врачам сладкие подарки, но и поблагодарить их за нелегкий, подчас героический труд. Эти люди ежедневно идут на подвиг. И очень важно, чтобы в любое время они чувствовали поддержку", – сказал участник акции #МыВместе и команды "Молодежка ОНФ" в Республике Коми Артур Федотенков.

img_0125_799x600.jpg

Крупнейший производитель шоколадной продукции в период пандемии COVID-19 предоставил наборы персоналу более 50 медицинских учреждений в 11 регионах России. Адресатами данной помощи стали более 21 тыс. врачей и медицинских работников, которым были направлены около 1,6 млн единиц продукции. Продуктовые наборы получили сотрудники медучреждений Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Московской, Тверской, Самарской, Тульской, Рязанской, Калужской и Орловской областей, а также Республики Коми.

Руководитель общебольничного медицинского персонала Коми республиканской клинической больницы Татьяна Доронина от имени всех медицинских работников выразила слова благодарности участникам акции #МыВместе за все виды оказанной помощи, которые поступили в больницу, и подчеркнула, что поддержка волонтерского штаба придает уверенность и силу в этот непростой период.

img_0140_799x600.jpg

"Всесторонняя помощь медикам – это возможность выразить им свою благодарность и уважение. Поддержка медицинских учреждений в регионе будет продолжена", – отметила участница акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Республике Коми Елена Иванова.

Напомним, акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. В Коми она объединила под флагом добра и взаимопомощи более одной тысячи волонтеров – общественников, предпринимателей, студентов и журналистов.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео