В Воркуте нетрезвая женщина без прав покалечила пассажира в ДТП

В Воркуте нетрезвая женщина без прав покалечила пассажира в ДТП
В Воркуте нетрезвая женщина без прав покалечила пассажира в ДТП
logo
В Воркуте нетрезвая женщина без прав покалечила пассажира в ДТП
Фото ГИБДД по РК

В Коми за минувшие сутки водители дважды попадали в ДТП, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Подробности аварий "Комиинформу" сообщили в госавтоинспекции региона.

В Воркуте в 0.32 произошло ДТП с участием нетрезвой женщины-водителя. Дама 1988 года рождения за рулем Hyundai Accent двигалась по кольцевой автодороге в направлении поселка Северный. На 12-км трассы она не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет, где машина опрокинулась.

В результате пострадала сама водитель. Она получила ушиб грудной клетки, не госпитализирована. 

У пассажира - мужчины 1989 года рождения черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба, ушиб грудной клетки, закрытый перелом левого плеча. Госпитализирован, находился на переднем пассажирском сиденье, был пристегнут.

Водитель за нарушение ПДД не привлекалась, водительского удостоверения не имеет и не получала.

so-strelkami-4.jpg

В Сыктывкаре авария произошла в 4.30 6 июля. Водитель 1987 года рождения за рулем Opel Tigra ехал по улице Чкалова со стороны К.Цеткин в направлении Энгельса. В районе дома 125 по улице Энгельса не справился с управлением и наехал сначала на газовую трубу, а после врезался в опору рекламного щита.

В результате аварии пострадал водитель 1987 года рождения. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, госпитализирован. 

Пассажир Opel Tigra - мужчина 1974 года рождения госпитализирован с переломом руки.

Водитель "Опеля" к административной ответственности привлекался один раз, имеет стаж с 2005 года. В момент совершения аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

klar.jpg

*** Управление ГИБДД МВД по Коми обращается к участникам дорожного движения и призывает соблюдать правила безопасности. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит штрафом в 30 тыс. рублей и лишением водительских прав. Для нарушителей ДТП, не имеющих водительских прав, также предусмотрена ответственность.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео