В Коми лишенный прав за нетрезвое вождение мужчина попал в ДТП

В Коми лишенный прав за нетрезвое вождение мужчина попал в ДТП
В Коми лишенный прав за нетрезвое вождение мужчина попал в ДТП
logo
В Коми лишенный прав за нетрезвое вождение мужчина попал в ДТП
Фото ГИБДД по Коми

в Сыктывдинском районе лишенный прав за пьяную езду водитель попал в ДТП. Подробности "Комиинформу" сообщили в госавтоинспекции региона.

Авария произошла 5 июня в 21.46. Водитель 1986 года рождения за рулем Kia Optima двигался по автодороге Чебоксары - Сыктывкар со стороны Кирова в сторону Сыктывкара. На 785 км трассы он не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. 

В результате  аварии пострадал пассажир авто - мужчина 1984 года рождения. Он получил закрытую черепно- мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом  правой плечевой кости, рану локтя и предплечья. Госпитализирован, был пристегнут, находился на переднем пассажирском сиденье.

Пострадал также водитель 1984 года рождения. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, не госпитализирован. Был пристегнут.

Виновник аварии к административной ответственности привлекался всего 54 раза, в течение года 18 раз. Имеет стаж вождения с 2004 года. Кроме того, еще в 2019 году мужчина был лишен права управления за вождение в нетрезвом виде сроком на 23 месяца.

***ГИБДД обращается к водителям и настоятельно рекомендует соблюдать все правила дорожного движения. В инспекции напоминают участникам дорожного движения об ответственности за скрытие с места ДТП до приезда инспекторов. Покинувшего место аварии водителя могут оштрафовать или лишить водительских прав. Для лиц, не имеющих водительских прав, также предусмотрена ответственность.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео