Под Сосногорском нетрезвый байкер устроил ДТП

Под Сосногорском нетрезвый байкер устроил ДТП
Под Сосногорском нетрезвый байкер устроил ДТП
logo
Под Сосногорском нетрезвый байкер устроил ДТП
Фото УМВД ГИБДД по РК

В Сосногорске нетрезвый мотоциклист попал в аварию. Подробности аварии "Комиинформу" рассказали в УМВД ГИБДД по РК.

Авария произошла в 4.00 вчера 5 июля. Водитель 1987 года рождения, находясь за рулем мотоцикла Урал, ехал по лесной автодороге со стороны поселка Керки в сторону поселка Вис. На первом км указанной автодороги от автодороги Сыктывкар- Ухта - Печора - Усинск - Нарьян-Мар не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и опрокинулся на проезжей части.

В результате аварии пострадал мужчина 1987 года рождения. Он получил закрытый перелом правой ключицы, тупую травму живота, закрытый перелом костей таза. Госпитализирован, в момент аварии находился без мотошлема, был в состоянии алкогольного опьянения.

Также пострадал пассажир - мужчина 1977 года рождения. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом запястья, не госпитализирован. Также был без мотошлема.

Водитель к административной ответственности не привлекался, водительского удостоверения не имеет и ранее не получал. 

*** Управление ГИБДД МВД по Коми обращается к участникам дорожного движения и призывает соблюдать правила безопасности. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит штрафом в 30 тыс. рублей и лишением водительских прав. Для нарушителей ДТП, не имеющих водительских прав, также предусмотрена ответственность.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео