В Сыктывкаре открылся торгово-развлекательный центр "Макси" 

В Сыктывкаре открылся торгово-развлекательный центр "Макси" 
В Сыктывкаре открылся торгово-развлекательный центр "Макси" 
logo

Торгово-развлекательный центр "Макси" начал работу в привычном режиме. Соблюдая все меры профилактики, для посетителей открылись магазины одежды, обуви, косметики, детских и спортивных товаров.

Встречать покупателей готовы "Спортмастер", "М.Видео", "Детский мир", "Л`Этуаль", "Рив Гош", Zenden, обновить летний гардероб приглашают магазины New Yorker, Gloria Jeans, O`stin, Funday, Befree и еще десятки бутиков для взрослых и юных модниц. Часть отделов находятся в стадии подготовки, но в ближайшие дни они также откроют двери для посетителей.

Исключение составляют кинотеатр и семейный развлекательный центр – они откроются только после окончательного снятия ограничений.

DSC_7690(1).jpg

"Мы рады начать работать в привычном режиме, с нетерпением ждем встречи с нашими покупателями! Очень серьезно относимся к профилактике коронавируса, принимаем все необходимые меры, предусмотренные Роспотребнадзором. Обеспечим безопасный шопинг", – подчеркнул заместитель управляющего ТРЦ "Макси" Аркадий Васюков.

Vasyukov.jpg

 Заместитель управляющего ТРЦ "Макси" Аркадий Васюков

Комплексная уборка торгового центра проводится ежедневно перед открытием и в течение дня. Дезинфицируют дверные ручки, поручни, перила, лифты. Проводится уборка санузлов, общих зон. На входах в торговый центр установлены диспенсеры с антисептиком для обработки рук. Запас дезинфицирующего средства – на 5 дней вперед.

DSC_7674.jpg

За проветривание и очистку воздуха отвечает современная система вентиляции. Воздух подается с улицы, на входе установлены фильтры тонкой очистки.

В ТРЦ внимательно следят за здоровьем сотрудников. Ежедневно измеряют температуру бесконтактными термометрами, не допускают к работе, если есть признаки респираторного заболевания.

DSC_7611(1).jpg

Арендатор ТРЦ "Макси" Елена Савельева, магазин нижнего белья Triumph: "Мы уже начали работать на выдачу онлайн-заказов, но конечно, очень ждали полноценного открытия торгового центра. Для посетителей нашего магазина мы приготовили маски, перчатки, антисептики в каждой примерочной. Следим за количеством людей и соблюдением дистанции".

DSC_7726.jpg

Посетителям торгово-развлекательного центра также необходимо соблюдать меры безопасности. Важно надевать маски, приобрести их можно прямо в торговом центре – в продуктовом гипермаркете и аптеке. Соблюдать социальную дистанцию в очередях, на эскалаторах, в проходах, тем более просторные галереи торгового центра это позволяют.

DSC_7655.jpg

Торгово-развлекательный центр "Макси" работает каждый день по прежнему графику: торговая галерея – с 10:00 до 21:00, гипермаркет "Лента" – с 09:00 до 24:00. Узнать больше об акциях и скидках можно на сайте: и в соцсетях: ВКонтакте и Instagram.

На правах рекламы

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео