"Транснефть - Север" обновило парк транспортных средств и специальной техники

"Транснефть - Север" обновило парк транспортных средств и специальной техники
"Транснефть - Север" обновило парк транспортных средств и специальной техники
logo
"Транснефть - Север" обновило парк транспортных средств и специальной техники
Фото Транснефть-Север

АО "Транснефть - Север" обновило парк транспортных средств и специальной техники.

Как сообщает пресс-служба компании, с целью повышения безопасности выполнения производственных работ в первом полугодии предприятие приобрело 15 единиц транспортных средств и спецтехники, четыре из которых работают на компримированном природном газе (КПГ).

В перечне закупленной техники - три полуприцепа-тяжеловоза для обеспечения перевозки крупногабаритного и тяжеловесного груза, полуприцеп бортовой, четыре автомобиля повышенной проходимости с битопливным двигателем и системой питания, обеспечивающей работу двигателя на двух видах топлива - на бензине и компримированном газе, один автомобиль повышенной проходимости марки УАЗ, а также шесть жилых вагонов-домов для проживания работников на линейной части МН.

IMG_3043.jpg

Вся приобретенная техника – отечественного производства, отличается повышенными эксплуатационными характеристиками. Транспортные средства оснащены двигателями, соответствующими экологическому стандарту Евро-5 и обладающими улучшенными эксплуатационными свойствами. Техника оснащена модулями ГЛОНАСС, что способствует улучшению экономических показателей ее использования.

Транспортные средства будут использоваться при эксплуатации линейной части и объектов производственной инфраструктуры магистральных нефтепроводов в зоне ответственности АО "Транснефть - Север". Обновление парка техникой повышенной проходимости позволит обеспечить надежность и оперативность доставки ремонтных бригад в труднодоступной местности и в осложненных погодных условиях, а переход техники на КПГ позволит уменьшить количество выбросов загрязняющих веществ и снизить затраты на моторное топливо.

  Рубрика: Промышленность

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео