В Прилузье пропал рабочий лесозаготовительной бригады

В Прилузье пропал рабочий лесозаготовительной бригады
В Прилузье пропал рабочий лесозаготовительной бригады
logo
В Прилузье пропал рабочий лесозаготовительной бригады
Фото из архива "Комиинформа"

В Прилузье пропал рабочий лесозаготовительной бригады.

По информации "Комиинформа", в ночь с 29 на 30 июня 39-летний рабочий лесозаготовительной бригады ушел в неизвестном направлении в районе Лопьинского участкового лесничества вблизи п. Гыркашор. Сначала рабочие сами искали своего товарища, но как только стало понятно, что поиски результатов не принесут, решено было сообщить о случившемся спасателям.

Вчера, 1 июля, на поисково-спасательные работы выехали сотрудники Прилузского аварийно-спасательного отряда "СПАС-Коми" регионального Комитета ГО и ЧС. На квадроцикле спасатели проехали от делянки по лесовозной дороге, где обнаружили следы "беглеца", ведущие в сторону п. В. Лопью. Затем следы теряются. Спасатели доехали до поселка и опросили местных жителей, никто из них рабочего не видел.

В районе исчезновения мужчины - смешанный лес, пути пересекает река Лопью, но со слов источника, перейти ее рабочий не смог бы. Сегодня спасгруппа увеличена до пяти человек. Спасатели выехали на вездеходе и квадроциклах. Специалисты исследуют местность, пока результатов нет.

  Ключевые слова: лес, поиск, спас-коми
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео