От вашей позиции зависит, в какой стране мы будем жить дальше - Анна Рубцова

От вашей позиции зависит, в какой стране мы будем жить дальше - Анна Рубцова
От вашей позиции зависит, в какой стране мы будем жить дальше - Анна Рубцова
logo

Культорганизатор ухтинского "Дома молодёжи", солистка Ухты Анна Рубцова уже сделала свой выбор 1 июля. 

В общероссийский день голосования ухтинка обратилась к соотечественникам и призвала их принять участие во всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ. 

"Голосовать "за" или "против" - это позиция каждого из вас, но каждый голос очень важен. От этого зависит, в какой стране мы будем дальше жить. Я - уже сделала свой выбор", - заявила она. 

***Узнать адрес своего избирательного участка можно на сайте Центральной избирательной комиссии России: https://vk.cc/9LzVvs. Каждый житель Коми может зайти на сайт ЦИК России, ввести свой адрес прописки и получить информацию об избирательном участке. 

Режим работы участков для голосования в Коми: с 8:00 до 20:00. 

Проголосовать 1 июля можно также и дома. Обратитесь в участковую комиссию или передайте просьбу через родственников или волонтёров. 

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, обеспечены средствами индивидуальной защиты. На каждом участке установлен температурный контроль, а сам участок в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами.















10 апреля

День освобождения Одессы от Румынско-немецких войск. (1944)



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru