Я люблю Россию и ни на что ее не променяю — Галина Лапшина

Я люблю Россию и ни на что ее не променяю — Галина Лапшина
Я люблю Россию и ни на что ее не променяю — Галина Лапшина
logo
Я люблю Россию и ни на что ее не променяю — Галина Лапшина
Фото Якова Шлегеля

Заместитель председателя Общественной палаты Коми, председатель Союза женщин Галина Лапшина, проголосовала за поправки в Конституцию РФ.

В беседе с "Комиинформом" общественница и предприниматель рассказала о своем выборе.

l1.jpg

"Уже почти 20 лет я участвую в женском движении, возглавляя общественную организацию "Женщины города Сыктывкара", а сейчас и "Союз женщин Республики Коми". Что главное для женщины? Это ее семья, дети, их будущее, их здоровье и возможность развиваться, это благополучие родителей, это вера в завтрашний день, - поделилась собеседница агентства. - И эта вера подкрепляется социальными гарантиями, которые государство берет на себя, включая их в основной закон страны. Разве можно это не поддержать?"

l2.jpg

l3.jpg

Г.Лапшина проголосовала за внесенные поправки, тем самым еще раз выразив свою поддержку президенту. Человеку, который сумел, по словам общественницы, вывести страну из 90-х годов, куда она возвращаться не хочет.

l4.jpg

"Я горжусь тем, что с Россией на мировом уровне стали серьезно считаться, что Россия имеет международное признание и авторитет. Да, много сил и средств уходит на поддержание стабильности в мире, но это ради будущего наших детей", - заключила Г.Лапшина.

Узнать адрес своего избирательного участка можно на сайте Центральной избирательной комиссии России: https://vk.cc/9LzVvs. Каждый житель Коми может зайти на сайт ЦИК России, ввести свой адрес прописки и получить информацию об избирательном участке. 

Режим работы участков для голосования в Коми: с 8:00 до 20:00. 

Проголосовать 1 июля можно также и дома. Обратитесь в участковую комиссию или передайте просьбу через родственников или волонтёров. 

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, обеспечены средствами индивидуальной защиты. На каждом участке установлен температурный контроль, а сам участок в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами.

  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео