Поправки в Конституцию защищают и поддерживают семьи с детьми — Елена Бирюкова

Поправки в Конституцию защищают и поддерживают семьи с детьми — Елена Бирюкова
Поправки в Конституцию защищают и поддерживают семьи с детьми — Елена Бирюкова
logo
Поправки в Конституцию защищают и поддерживают семьи с детьми — Елена Бирюкова
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Высказать свое мнение по правкам в Конституцию России 1 июля нужно, потому что изменения необходимы для улучшения жизни страны. Об этом "Комиинформу" рассказала директор Усть-Вымской межпоселенческой централизованной библиотечкой системы Елена Бирюкова.

"Как председателю районного Женсовета мне импонируют изменения, предусматривающие защиту и поддержку семей, в которых растут дети. Это хорошая социальная составляющая поправок", - отметила Е.Бирюкова.

Среди других поправок общественница также отметила защиту животных. Такие изменения, по мнению собеседницы, создадут условия для ответственности граждан "за тех, кого приручили".

"Конституция — это основной закон, по которому мы живем, и правки направлены на качественное улучшение жизни. Поэтому за изменения в главном законе страны нужно голосовать", - подчеркнула Е.Бирюкова.

*** Выразить свое отношение к поправкам в Конституцию России жители страны могут с 25 июня по 1 июля на своих участках для голосования по месту прописки или по месту нахождения (в случае подачи заявления о таком желании заранее в МФЦ, участковую или территориальную комиссию, через портал "Госуслуги" www.gosuslugi.ru).

Режим работы участков для голосования в Республике Коми: с 8:00 до 20:00.

Адрес своего участка можно узнать на сайтах конституция2020.рф или www.gosuslugi.ru, а также по телефону 8 800 200 82 12.

Проголосовать дома можно также в любой удобный день с 25 по 30 июня, а также 1 июля - в выбранное вами время. Для этого нужно обратиться в участковую комиссию или передать вашу просьбу через родственников или волонтеров.

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками, санитайзерами). На каждом участке будет установлен температурный контроль, а сам участок будет в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами. Голосование на дому будет максимально бесконтактным.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео