На пожаре в Сысольском районе спасли 86-летнюю пенсионерку

На пожаре в Сысольском районе спасли 86-летнюю пенсионерку
На пожаре в Сысольском районе спасли 86-летнюю пенсионерку
logo
На пожаре в Сысольском районе спасли 86-летнюю пенсионерку
Фото Якова Шлегеля

В Сысольском районе на пожаре спасли 86-летнюю пенсионерку.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми, 29 июня, в 03:12, в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома.

Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 5 минут. Благодаря своевременному прибытию и слаженным действиям пожарных подразделений из горящей квартиры была спасена женщина 1934 г.р. Еще три человека эвакуировались самостоятельно.

Возгорание было ликвидировано в 04:56.

В результате пожара повреждена квартира на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 5 огнеборцев.

За минувшие сутки огнеборцы Коми также участвовали в тушении целого ряда пожаров, где которых два возгорания были спровоцированы поджогами.

Так, 28 июня, в 17:52, в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании в подьезде многоквартирного жилого дома по адресу: ул.Мира, дом № 65. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 5 минут. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарно-спасательных подразделений.

В результате пожара повреждена детская коляска на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет. Огнеборцы к тушению не привлекались.

В 17:25 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в беседке на 189 километре автодороги Сыктывкар-Троицко-Печорск. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 8 минут. Возгорание было ликвидировано в 17:50.

В результате пожара уничтожена беседка на общей площади 9 м². Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 5 огнеборцев.

 

 

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео