Что осмотрел директор ФСИН России Александр Калашников во время рабочего визита в Коми

Что осмотрел директор ФСИН России Александр Калашников во время рабочего визита в Коми
Что осмотрел директор ФСИН России Александр Калашников во время рабочего визита в Коми
logo
Что осмотрел директор ФСИН России Александр Калашников во время рабочего визита в Коми
Фото УФСИН Коми

Директор ФСИН России Александр Калашников посетил Республику Коми с рабочим визитом. 

Напомним, руководитель ведомства встретился с врио главы Республики Коми. Александр Калашников и Владимир Уйба обсудили вопросы взаимодействия, развития трудовой адаптации осужденных, строительства и ремонта объектов уголовно-исполнительной системы республики.

Также директор ФСИН России провел рабочие встречи с прокурором Республики Коми и руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Коми.

В региональном УФСИН состоялось совещание с личным составом Управления и начальниками подведомственных учреждений. Александр Калашников представил собравшимся врио начальника Дмитрия Коновалова. Он охарактеризовал Д.Коновалова как грамотного руководителя, имеющего богатый опыт управленческой деятельности. Также директор ФСИН России озвучил результаты работы УФСИН по отдельным направлениям и поставил задачи руководителю территориального органа.

2.Direktor-FSIN-Rossii-Aleksandr-Kalaschnikov-s-rabochim-vizitom-posetil-Respubliku-Komi.jpg

Среди приоритетных задач Александр Калашников обозначил вопросы трудоустройства осужденных, а также укрепления материально-технической базы учреждений УФСИН.  

Также директор Федеральной службы исполнения наказаний ознакомился с образцами продукции, выпускаемой в учреждениях УИС региона. В частности, по швейному направлению были представлены костюмы для активного отдыха (охота, рыбалка), спецодежда зимнего и летнего ассортимента, форменная одежда для сотрудников ФСИН, МЧС, противопожарной службы Республики Коми.

Заем рабочая поездка Александра Калашникова продолжилась в СИЗО-1 Сыктывкара. Глава федерального ведомства ознакомился с условиями перевозки лиц, заключенных под стражу. Начальник Управления по конвоированию УФСИН Иван Снегирев продемонстрировал имеющиеся в парке учреждения специальные автомобили и рассказал об их техническом оснащении.

4.Direktor-FSIN-Rossii-Aleksandr-Kalaschnikov-s-rabochim-vizitom-posetil-Respubliku-Komi.jpg

Далее директор ФСИН России осмотрел зал судебных заседаний, оценил условия содержания подозреваемых и обвиняемых в режимном корпусе, побеседовал с лицами, содержащимися под стражей, и осужденными отряда хозяйственного обслуживания, обратив особое внимание на их коммунально-бытовое и медицинское обеспечение.

По итогам рабочего визита руководству УФСИН и учреждений даны соответствующие указания и рекомендации по отдельным вопросам служебной деятельности.

1.Direktor-FSIN-Rossii-Aleksandr-Kalaschnikov-s-rabochim-vizitom-posetil-Respubliku-Komi.jpg

Напомним, ранее, с 2011 по 2017 год, А.Калашников занимал должность руководителя УФСБ по Коми. На должность директора Федеральной службы исполнения наказаний он был назначен 8 октября 2018 года.

Полковник внутренней службы Дмитрий Коновалов приказом ФСИН был назначенвременно исполняющим обязанности начальника УФСИН России по Коми 11 июня 2020 года. До этого он работал на должности начальника УФСИН России по Камчатскому краю.

 

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео