"Северная Олимпия" обновила техническую базу

"Северная Олимпия" обновила техническую базу
"Северная Олимпия" обновила техническую базу
logo
"Северная Олимпия" обновила техническую базу
Фото Минспорта Коми

"Северная Олимпия" обновила техническую базу в рамках проекта "Спорт – норма жизни".

Как сообщает Минспорта Коми, еще несколько недель назад в спортивную школу "Северная Олимпия" уже поступили электронные профессиональные станки для заточки коньков, которые помогут сыктывкарским хоккеистам и фигуристам стоять на льду еще увереннее.

Но на этом обновление не закончилось, на днях в распоряжение школы прибыли новые и качественные тренажеры для спортивной подготовки, а также отечественное информационное LED-табло для ледовой арены.

2.jpg

Для улучшения качества льда поступила специальная машинка, подрезающая лед вдоль бортов, новые хоккейные ворота, а также особые тренажеры для хоккеистов и фигуристов. Все оборудование собрано и подготовлено к работе специалистами спортивной школы.

"Все эти обновления для нашей школы весьма своевременны. Спорт, как наука, не стоит на месте и постоянно развивается. С каждым годом конкурировать на спортивной арене приходится с все более подготовленными спортсменами. Теперь и у сыктывкарских ребят в распоряжении есть отличнейшее снаряжение, с которым им проще будет добиваться успехов в спорте", - отметил директор спортивной школы "Северная Олимпия" Антон Колегов.

3.jpg

Напомним, что все это стало возможным благодаря реализации федерального проекта "Спорт-норма жизни" национального проекта "Демография". Всего на физкультурно-спортивную сферу из бюджета в этом году выделена федеральная субсидия в размере 25 млн. рублей.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео