В торговом складе от "Пригородного" не бывает вчерашней продукции

В торговом складе от "Пригородного" не бывает вчерашней продукции
В торговом складе от "Пригородного" не бывает вчерашней продукции
logo
В торговом складе от "Пригородного" не бывает вчерашней продукции
Фото Якова Шлегеля

Торговый склад ООО "Пригородный" приглашает сыктывкарцев и гостей столицы за свежими овощами и молочной продукцией на Тентюковскую, 427.

Без внимания не останется ни один покупатель — для удобства посетителей на складе работают сразу девять сотрудников. С 8 до 19 часов в будни и до 17 часов в субботу на складе можно приобрести различные сорта огурцов, свеклу, морковь, лук, чеснок, баклажаны, кабачки,перец красный и зеленый, пекинскую капусту, свежую капусту, укроп в горшочках, три вида салата.

p1.jpg

Нежный, светло-зеленый салат с мощной и красивой листовой системой "Афицион" — самый востребованный продукт среди сторонников здорового образа жизни. Сочные листья салата богаты йодом, содержат много витамина А и С.

А салат "Фриллис" - хрустящий круглый год — украсит стол в любой праздник.

p4.jpg

p2-1.jpg

p3.jpg

На прилавках торгового склада от "Пригородного" покупателей ждут тепличные томаты, в том числе фасованные. Томаты "Грушки-игрушки" не оставят равнодушными ни одного юного сыктывкарца.

Ярко оранжевые, красиво упакованные сладкие овощи придутся по вкусу ребенку-гурману, который раньше отказывался от полезной еды.

p5.jpg

p6.jpg

p7.jpg

Склад от "Пригородного" - это круглогодичная ярмарка, которая защищена от ветра и дождя. Ассортимент на складе пополняют в течение дня. Сотрудники отдельно следят за прилавком с овощами и холодильником с молочной продукцией.

p8.jpg

p9.jpg

p10.jpg

На склад можно делать предварительные звонки, чтобы "Пригородный" успел завезти все необходимое. Например, новинку — сыр "Снежный".

Еще одно преимущество "ярмарки" от "Пригородного" в ценах. На Тентюковской, 427 продукция в розницу - по оптовым ценам.

p12.jpg

p15.jpg

p16.jpg

Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии 8-800-222-13-14 или 22-47-96.