В Коми осужденному ИК-24 почтой отправили запрещенные предметы

В Коми осужденному ИК-24 почтой отправили запрещенные предметы
В Коми осужденному ИК-24 почтой отправили запрещенные предметы
logo
В Коми осужденному  ИК-24 почтой отправили запрещенные предметы
Фото УФСИН по Коми

16 июня сотрудники ИК-24 (г.Ухта) обнаружили и изъяли из посылки для осужденного за наркотики запрещенные предметы. В 17:22 при досмотре указанной посылки в полиэтиленовом пакете были обнаружены сотовый телефон, сим-карта, проводная гарнитура, провод USB, зарядное устройство, сообщает пресс-служба УФСИН России по Коми.

Примечательно, что до конца срока осужденному остается меньше месяца. Однако это не остановило нарушителя от совершения незаконных действий. В соответствии с требованиями ст. 19.12. КоАП РФ в отношении отправителя запрещенных предметов, жителя Ленинградской области, составлены материалы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.12 КоАП РФ.

Ведомство напоминает, что в соответствии со ст. 19.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео