В Сыктывкаре и Ухте на пожарах погибли два человека

В Сыктывкаре и Ухте на пожарах погибли два человека
В Сыктывкаре и Ухте на пожарах погибли два человека
logo

За 16 июня в Коми произошли четыре пожара, в двух из них погибли люди.

Как сообщили в ГУ МЧС по Коми, один из них погиб в м. Заречье. Напомним, как ранее сообщал "Комиинформ", на ул. Озёрной, 17 горели хозпостройки и баня.

Сообщение о возгорании в частной бане по ул.Озерной поступило в 18.30. Через четыре минуты на место пожара прибыли пять единиц техники и 17 пожарных. Пожар был ликвидирован в 19:31.

В результате пожара повреждена баня и хозпостройки на общей площади 45 м². Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Пытаясь самостоятельно потушить пожар, погиб мужчина 1970 г.р.

В 21:40 сигнал о пожаре в многоквартирном жилом доме по ул.Советской в п.Боровой поступил в пожарно-спасательную службу Ухты. Через три минуты на место возгорания прибыли три пожарные машины и девять человек личного состава пожарной охраны. Возгорание было ликвидировано в 00:55.

В ходе тушения пожара обнаружен труп мужчины 1965 г.р. В результате пожара повреждена квартира на общей площади 20 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Также в с.Лозым Сыктывдинского района горела баня, а в п.Подзь Койгородского района - неэксплуатируемое здание, на тушение которого пожарным потребовалось около семи часов.

Огонь уничтожил здание на площади 2 тыс. кв. м. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

  Ключевые слова: Пожары, погибшие, возгорания
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео