В Сыктывкаре и Прилузье при столкновении автомобилей пострадали пассажиры

В Сыктывкаре и Прилузье при столкновении автомобилей пострадали пассажиры
В Сыктывкаре и Прилузье при столкновении автомобилей пострадали пассажиры
logo
В Сыктывкаре и Прилузье при столкновении автомобилей пострадали пассажиры
Фото УМВД ГИБДД по РК

В Сыктывкаре и Прилузском районе при столкновении автомобилей пострадали пассажиры. Подробности ДТП "Комиинформу" рассказали в Госавтоинспекции региона.

В Сыктывкаре пвария произошла 11 июня, в 13.40. Водитель 1974 года рождения за рулем Fiat ехал по улице Дырносской со стороны Панева в направлении Индустриальной. Напротив дома №16 не учел безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди Nissan под управлением мужчины 1969 года рождения. 

В результате аварии пострадал пассажир автомобиля Nissan. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, госпитализирован. В момент аварии находился на переднем пассажирском сидении, был пристегнут.

Виновник аварии всего привлекался к административной ответственности один раз. В течение года не привлекался. Стаж вождения с 1990 года.

dyr.jpg

Пассажир пострадал и в аварии в Прилузском районе. Авария произошла в этот же день с разницей в полчаса - в 14.25. Водитель 1977 года рождения за рулем Lada Granta ехал со стороны подъезда к селу Объячево от трассы "Вятка" в направлении села Ручейная по улице Мира села Объячево. Напротив дома №21 по улице Мира при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140 под управлением водителя 1989 года рождения, который двигался во встречном направлении. 

В результате аварии пострадала пассажирка ВАЗа - женщина 1962 года рождения. У нее автотравма, возможна черепно-мозговая травма. Не госпитализирована, в момент аварии находилась на переднем пассажирском сидении, была пристегнута.

Виновник аварии в административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 7 раз, в течение года - два раза. Имеет стаж вождения с 1995 года.

obya.jpg

**** ГИБДД призывает водителей соблюдать ПДД , так как на них лежит ответственность не только за свои действия, но и за жизни и здоровье пассажиров и других участников дорожного движения.















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео