Депутаты Госсовета Коми попрощались с коллегами

Депутаты Госсовета Коми попрощались с коллегами
Депутаты Госсовета Коми попрощались с коллегами
logo
Депутаты Госсовета Коми попрощались с коллегами
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Завершая последнюю сессию VI созыва Госсовета Коми, представители фракций попрощались с коллегами по работе и дали оценку работе регионального парламента.

Руководитель самой многочисленной в Госсовете фракции "Единой России" Сергей Усачев отметил, что хорошо выполненная работа депутатов вызывает приятные чувства.

IMG_6886.jpg

"Благодарю коллег за проделанную работу и жаркие споры, которые помогают нам выполнять свою миссию. Надеюсь, что каждому из депутатов есть что предъявить своим избирателям за пять лет работы в Госсовете, и те, кто будет баллотироваться, получат поддержку по итогам работы в этом созыве", - отметил С.Усачев.

Парламентарий также поблагодарил коллег, которые во время пандемии активно помогали медработникам и детям.

Коммунист Олег Михайлов оказался "далеким от положительной оценки" работы депутатов. По словам парламентария, Госсовет Коми отказался от важных социальных решений, а также нарушал регламент.

DSC_5662.JPG

"Республика стала жить хуже, люди уезжают из Коми, и важные политические решения лежат на депутатах. Общество даст оценку каждому", - отметил О.Михайлов.

Представитель "Справедливой России" Татьяна Саладина поблагодарила своих коллег и аппарат Госсовета за профессионализм и терпение.

IMG_6876.jpg

"За время нашей работы мы набрались опыта и стали понимать друг друга. Мы уже заранее знаем, кто что скажет, и готовим заранее аргументы в дискуссиях. Благодарности заслуживают и работники аппарата Госсовета Коми, во время заседаний они работали без устали, демонстрируя профессионализм и терпение", - отметила Т.Саладина.

Представитель ЛДПР в Госсовете Коми Галина Нагаева сказала спасибо коллегам за "драгоценный политический опыт".

IMG_0156-2.jpg

"С момента получения мандата у меня произошла переоценка отношения к работе. Очень приятно было взаимодействовать с каждым комитетом Госсовета, в котором работают настоящие профессионалы. Отдельную благодарность заслуживают сотрудники контрольно-счетной палаты, которые всегда предоставляют объективные данные по законотворческим проектам", - высказалась Г.Нагаева.

Подводя итоги сессии, зампред Госсовета Коми Валентина Жиделева отметила, что все партии ставили задачу улучшить качество жизни граждан республики и справлялись с этой задачей.

"Среди депутатов есть представители четырех политических партий. Во время работы депутатов на различные мероприятия мы также приглашаем партии, не прошедшие в региональный парламент, и это говорит о том, что Госсовет - это место для политических дискуссий", - отметила В.Жиделева.

  Ключевые слова: Госсовет, депутаты, политика
  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео