В Коми за сутки горели автомобили, лесопилка, жилые и дачные дома

В Коми за сутки горели автомобили, лесопилка, жилые и дачные дома
В Коми за сутки горели автомобили, лесопилка, жилые и дачные дома
logo
В Коми за сутки горели автомобили, лесопилка, жилые и дачные дома
Фото Павла Бояринцева и ГУ МЧС по Коми

За 8 июня в Коми произошли восемь пожаров. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Коми.

В 10:30 в службу спасения Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в автомобиля КамАЗ в районе дома №33 по ул.Петрозаводской. На место возгорания мусоровоза в течение пяти минут прибыли две единицы техники и шесть человек личного состава пожарной охраны. Возгорание было ликвидировано в течение 12 минут.

Musorovoz01.jpg

В результате пожара поврежден автомобиль на общей площади 5 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительной информации, причиной пожара стала неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

Еще один автомобиль горел в с.Визинга Сысольского района. Сообщение о возгорании поступило в 14:00. На дачах СДРСУ загорелся автомобиль. На место пожара в течение пяти минут прибыли две машины и шесть пожарных. Возгорание было ликвидировано за восемь минут.

В результате пожара поврежден автомобиль на общей площади 4 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительной информации, причиной пожара также стала неисправность транспортного средства.

В 16:20 произошел еще один пожар в Визинге. Через четыре минуты после сообщения о возгорании в двухквартирном жилом доме по ул.Оплеснина прибыли две пожарные машины и шесть человек личного состава пожарной охраны.

IMG_0103.jpg

На ликвидацию пожара спасателям потребовалось более трех часов. Огонь повредил дом на площади 60 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительной информации, причиной возгорания стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Также за 8 июня произошли пожары на открытой территории частного древообрабатывающего предприятия в Усть-Куломском районе, бесхозном деревянном здании п.Ёдва на Удоре, дачных дома в Сыктывкаре и Сыктывдинском районе, а также бани в с.Лемтыбож Вуктыльского района. Все происшествия обошлись без жертв и пострадавших.

  Ключевые слова: МЧС, Пожары, возгорания
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео