На пожаре в Воркуте спасли двух человек

На пожаре в Воркуте спасли двух человек
На пожаре в Воркуте спасли двух человек
logo
На пожаре в Воркуте спасли двух человек
Фото из архива ИА "Комиинформ"

О произошедших за минувшие сутки пяти пожарах сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

6 июня в 16:18 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Воркута, улица Чернова, дом 10в. Огнеборцы прибыли на место пожара за 5 минут.

Возгорание было ликвидировано к 16:32. В результате пожара повреждена стена на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 5 единиц техники и 12 человек.

В 17:14 в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о возгорании в балке по адресу: с.Сизябск, улица Школьная, у дома 16. На вызов оперативно были направлены пожарные подразделения поселка Мохча.

До приезда профессиональных пожарных местные жители проливали строение водой, не давая огню распространиться дальше. Силами пожарно-спасательного подразделения возгорание было ликвидировано к 18 часам.

В результате пожара уничтожен балок на общей площади 15 м². Причины возгорания устанавливаются. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 1 единица техники и 4 огнеборца.

В 20:30 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме по адресу: г.Воркута, улица Гоголя, дом 10. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова за 4 минуты.

На момент прибытия самостоятельно эвакуировались 10 человека. Пожарными из опасной зоны были спасены мужчина и женщина 1969 и 1970 годов рождения.

Возгорание было ликвидировано за 12 минут. В результате пожара повреждена оконная рама, стена и домашние вещи на общей площади 2 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 5 единиц техники и 12 огнеборцев.

В 20:37 в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании в бане по адресу: г. Инта, улица Комсомольская, у дома 18. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова за 8 минут. Возгорание было ликвидировано к 22:37.

В результате пожара уничтожена баня на общей площади 20 м². Предварительная причина пожара – неосторожность при курении. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 3 единицы техники и 11 человек.

В 21:28 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: м. Соколовка, 9 проезд. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова за 9 минут. Возгорание было ликвидировано к 22:37.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 36 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 3 единицы техники и 7 человек

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео