В Ухте молодому гонщику не удалось уйти от полиции

В Ухте молодому гонщику не удалось уйти от полиции
В Ухте молодому гонщику не удалось уйти от полиции
logo
В Ухте молодому гонщику не удалось уйти от полиции
Фото и видео Дмитрия Москаленко

В Ухте молодому гонщику не удалось уйти от погони. Подробности происшествия "Комиинформу" рассказали в ГИБДД по Ухте.

Вчера, 6 июня, водитель ВАЗ проигнорировал требования сотрудника полиции остановиться. В результате экипаж полиции начал преследование машины нарушителя. 

Водитель пытался уйти от сотрудников дворами, в результате чего множество раз нарушил правила - сбил шлагбаум на въезде в один из дворов, ездил на большой скорости по тротуару. Кроме того, во время погони молодой человек совершил ДТП, задев один из автомобилей.

Как видно из видеозаписи, водитель пытается срезать путь через спортивную площадку, но не справляется с управлением, в результате автомобиль застревает колесом. Сам ухтинец продолжает гонку уже на своих двоих, но в результате ее проигрывает. Молодого человека все равно задержали.

Нарушителем оказался местный житель 2002 года рождения, был трезв. Ранее он водительского удостоверения не получал, возможно, это и стало причиной попытки уйти от преследования. В отношении ухтинца составлено несколько протоколов за административные правонарушения, которые он совершил во время погони.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео