Владимир Уйба провёл заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми

Владимир Уйба провёл заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми
Владимир Уйба провёл заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми
logo
Владимир Уйба провёл заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми
Фото rkomi.ru

Владимир Уйба провёл заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми, заседание состоялось 2 июня, сообщает пресс-служба руководителя региона.

Рассмотрены вопросы обеспечения антитеррористической защищённости объектов транспорта и транспортной инфраструктуры на территории Коми, профилактики терроризма и противодействия его идеологии.

Glava_Antiterror_01.jpg

Glava_Antiterror_13(1).jpg

И.о. руководителя администрации Инты Владимир Киселёв и руководитель администрации Прилузского района Елена Нестерюк проинформировали об организации профилактики терроризма, противодействия его идеологии в рамках работы муниципальных антитеррористических комиссий.

Glava_Antiterror_07.jpg

Председателям указанных комиссий поручено принять меры, направленные на повышение мотивации деятельности лиц, отвечающих за организацию мероприятий по профилактике терроризма, минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений на территории муниципального образования.

Glava_Antiterror_09.jpg

Участники заседания обсудили результаты реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Республике Коми на 2019–2023 годы. С докладом по этому вопросу выступил министр культуры, туризма и архивного дела Республики Коми Сергей Емельянов.

Glava_Antiterror_10.jpg

В целях повышения эффективности реализации профилактических мероприятий принято решение о разработке сценариев культурно-просветительских мероприятий для специалистов библиотек по исполнению мероприятий Комплексного плана.

Glava_Antiterror_11.jpg

Члены Антитеррористической комиссии рассмотрели также вопрос об обеспечении антитеррористической защищённости многоквартирных жилых домов, расположенных на территории Республики Коми.

Glava_Antiterror_14.jpg

На заседании определено, что антитеррористическая защищённость многоквартирных жилых домов, расположенных на территории Республики Коми, осуществляется в соответствии с Примерным перечнем организационных мер по антитеррористической защищённости многоквартирных домов, подготовленным Правительством Российской Федерации. Соответствующие задачи организационного характера поставлены Министерству энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми, Службе Республики Коми строительного, жилищного и технического надзора (контроля), её территориальным подразделениям по городам и районам Республики Коми и председателям антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях Республики Коми.

 

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео