В Сыктывкаре нетрезвый водитель разбил стекло машины ГИБДД

В Сыктывкаре нетрезвый водитель разбил стекло машины ГИБДД
В Сыктывкаре нетрезвый водитель разбил стекло машины ГИБДД
logo
В Сыктывкаре нетрезвый водитель разбил стекло машины ГИБДД
Фото из архива ИА "Комиинформ"

О происшествии, в котором пострадал патрульный автомобиль автоинспекторов, рассказали в пресс-службе МВД по Коми.

В Сыктывкаре 26 мая около 00:30 часов автоэкипаж ГИБДД г. Сыктывкара при несении службы в п. Краснозатонский заметил автомашину ВАЗ 21099, которая в темное время суток двигалась без включенного света фар. Напротив дома 31 по улице Корабельная данная автомашина была остановлена нарядом ДПС. Водитель автомашины, 31-летний местный житель, имел визуальные признаки алкогольного опьянения.

Для проведения освидетельствования на состояние опьянения задержанному водителю было предложено пройти в салон служебной автомашины. Однако выполнить требование сотрудников полиции он отказался и попытался убежать.

Стражи порядка задержали нарушителя. Они были вынуждены применить к задержанному физическую силу и специальные удерживающие средства "наручники".

Во время проверки по базам данных ГИБДД и составления административных материалов водитель автомашины ВАЗ 21099, находясь в салоне патрульной автомашины, сначала высказывал в адрес сотрудников полиции нецензурные оскорбительные слова и выражения, а потом нанес локтем правой руки удар в боковое стекло, в результате чего разбил стекло патрульной автомашины.

Задержанный был доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео