Руководители бизнес-сообществ Коми призвали предпринимателей соблюдать противоэпидемические меры

Руководители бизнес-сообществ Коми призвали предпринимателей соблюдать противоэпидемические меры
Руководители бизнес-сообществ Коми призвали предпринимателей соблюдать противоэпидемические меры
logo
Руководители бизнес-сообществ Коми призвали предпринимателей соблюдать противоэпидемические меры
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Председатель Коми республиканского отделения "ОПОРЫ России" Игорь Киселев, президент Торгово-промышленной палаты Республики Коми Юрий Колмаков, председатель Коми республиканского регионального отделения "Деловая Россия" Сергей Артеев написали обращение о необходимости выполнять требования Роспотребнадзора.

Уважаемые представители бизнеса, жители и гости Республики Коми!

В условиях распространения новой коронавирусной инфекции обращаемся к вам с просьбой соблюдать необходимые противоэпидемические меры, введенные на всей территории России, и выполнять требования Роспотребнадзора.

Республика Коми 29 мая перешла к первому этапу снятия ограничительных мероприятий по COVID-19 и малому бизнесу нашего региона частично разрешили работать, а жителям смягчили режим самоизоляции. Теперь от строгого соблюдения противоэпидемических мероприятий нами, нашими деловыми партнерами, посетителями, клиентами, покупателями зависит, как быстро региональная власть разрешит работать представителям бизнеса следующих этапов.

Все бизнес-сообщество Республики Коми получило хрупкую надежду вернуться в нормальный ритм работы, а вместе с ним получило источники средств для своих семей. Сегодня, когда в конце тоннеля забрезжил свет, важно каждому из нас соблюдать меры безопасности, чтобы весь малый бизнес республики смог как можно быстрее вернуться к нормальному режиму работы.

Мы просим вас в местах массового скопления людей соблюдать простые меры — выдерживать необходимую дистанцию, надевать перчатки и защитные маски. Предпринимателей - тщательно подходить к организации и проведению различных маркетинговых акций, чтобы не провоцировать массовый приток покупателей и тем самым исключить возможность возникновения очагов вспышки инфекций.

К сожалению, уже есть печальный опыт других регионов, где после введения первого этапа из-за игнорирования противоэпидемических мер, власти вынуждены были отменить смягчение режима самоизоляции и вновь ввести ограничения и запреты.

Друзья, коллеги! От наших слаженных действий и ответственности сегодня зависит судьба каждой компании малого и среднего бизнеса, каждого индивидуального предпринимателя, которые ждут своей очереди разрешения работать во втором и третьем этапах. А это тысячи предпринимателей, сотрудников и их семей по всей республике.

Наша с вами сознательность и понимание сложной ситуации в республике, в наших городах, районах и селах позволят вместе преодолеть кризис.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео