"СПАС-Коми" благодарят за работу на половодье

"СПАС-Коми" благодарят за работу на половодье
"СПАС-Коми" благодарят за работу на половодье
logo
"СПАС-Коми" благодарят за работу на половодье
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми спасателей благодарят за работу на половодье.

Глава сельского поселения "Яснэг" Любовь Гарвардт выразила благодарность спасателям сыктывкарского аварийно-спасательного отряда "СПАС-Коми" регионального Комитета ГО и ЧС, которые круглосуточно дежурили в период весеннего ледохода на реке Сысола в районе населенного пункта в Сыктывдинском районе.

В период половодья шесть спасателей обеспечивали безопасность людей. Это Андрей Вирясов, Станислав Дымов, Александр Мельник, Вадим Мустецану, Владимир Борцов и Андрей Спутай.

"Станислав Дымов и Андрей Спутай работали в сложной ситуации в самый пик половодья, координировали работу при доставке понтонного моста к месту дислокации", - отметила Л. Гарвардт.

Напомним, ранее слова благодарности сыктывкарским спасателям выразили родственники умершей бабушки, тело которой спасгруппа перевозила по реке во время паводка в Сысольском районе.

Половодье в Коми продолжается, вода идет на спад. "Спас-Коми" дежурит в пяти зонах прохождения паводка: спасатели обеспечивают безопасность в п. Усть-Пожег, а также сёлах Усть-Цильма, Хабариха, Ермица и Петрунь.

Напомним, пик половодья на северных реках Коми еще не пройден: подъем воды наблюдается в Усть-Цилемском и Ижемском районах, а также на территории Сыктывдинского района. На территориях Сыктывкара, Удорского и Усть-Куломского районов наблюдается спад воды

  Ключевые слова: Паводок, реки, спас-коми, половодье
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео