В Воркуте подрядчики сдали первые квартиры для детей-сирот

В Воркуте подрядчики сдали первые квартиры для детей-сирот
В Воркуте подрядчики сдали первые квартиры для детей-сирот
logo
В Воркуте подрядчики сдали первые квартиры для детей-сирот
Фото администрации Воркуты

Руководитель администрации Игорь Гурьев осмотрел отремонтированные квартиры для выпускников воркутинского детского дома, сообщает пресс-служба муниципалитета.

cgEGnr4xEnM.jpg


Квартиры для детей, оставшихся без попечения родителей, в Воркуте ремонтируются и выдаются заявителям ежегодно. В этом году муниципалитет предоставит воспитанникам социальных учреждений 13 однокомнатных квартир, расположенных в домах по улицам Тиманская, б. Шерстнева, Суворова, Димитрова, Пирогова, Шахтерская набережная.

6we2c8N7_yA.jpg

По информации управления городского хозяйства и благоустройства администрации Воркуты, в ремонтах работах на объектах задействованы три подрядные организации.

G_3jPdH5cFc.jpg

В квартирах ведется замена оконных и дверных блоков, устанавливаются новые приборы учета электроэнергии, холодного и горячего водоснабжения, а также электроплиты, полностью меняется сантехника, производится поклейка обоев и покраска полов.

WaLZKdg3RTs.jpg


Первые четыре отремонтированные в текущем году квартиры были сданы на прошлой неделе. Сроки сдачи были продлены в связи с приостановкой работ на период самоизоляции и введения в регионе режима повышенной готовности с приостановкой деятельности отдельных предприятий и организаций.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео