В сыктывкарских ТРЦ открываются магазины одежды и обуви

В сыктывкарских ТРЦ открываются магазины одежды и обуви
В сыктывкарских ТРЦ открываются магазины одежды и обуви
logo
В сыктывкарских ТРЦ открываются магазины одежды и обуви
Фото ИА "Комиинформ" и ТРЦ "Парма"

Сыктывкарские магазины одежды и обуви стали постепенно возобновлять свою работу в условиях пандемии.

Как выяснил "Комиинформ", около недели назад в ТРЦ "Парма" и в ТРЦ "Макси" возобновил свою работу магазин одежды Gloria Jeans. 

"Магазин продает товары первой необходимости. Соответствующие согласования органов власти получили", - сообщили в торговом центре.

Покупателей призывают соблюдать меры предосторожности при посещении торгового центра: надевать маски и перчатки, а также соблюдать дистанцию не менее полутора метров друг от друга.

3.jpg

Кроме того, вчера стало известно о том, что свою деятельность возобновили еще два обувных магазина, находящиеся в "Парме", - это отделы Rieker и Podio.

В администрации ТРЦ "Парма" отметили, что работу магазинов возобновляют сами арендаторы, а не руководство торгового центра.

"Мы не знаем, когда откроются другие магазины, но эти отделы возобновили деятельность на основании разрешения и на основе своего товарного перечня. Ответственность за свою коммерческую деятельность они берут на себя, и, соответственно, просто так никто не открывается. Только на основании продажи товаров первой необходимости", - уточнили в ТЦ.

Между тем, в ТРЦ "Макси" магазины обуви и одежды для покупателей закрыты и работают только в формате выдачи интернет-заказов. Возобновили свою работу в формате выдачи онлайн-заказов "Зенден", "Спортмастер", O’STIN.

В ТРЦ "Июнь" магазины одежды также закрыты. Работают только магазины электроники и сервисные центры. 

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео