В Прилузье водитель без прав сбил 82-летнюю пенсионерку

В Прилузье водитель без прав сбил 82-летнюю пенсионерку
В Прилузье водитель без прав сбил 82-летнюю пенсионерку
logo
В Прилузье водитель без прав сбил 82-летнюю пенсионерку
Фото УГИБДД по Коми

В Прилузском районе в ДТП пострадала бабушка.

Как рассказали "Комиинформу" в региональном управлении ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 26 мая, в 11:30, в селе Ношуль.

Водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем Opel Astra, напротив дома №4 "б" по ул. Советской при движении задним ходом по обочине в направлении ул. Трудовой не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на женщину 1938 года рождения. Она двигалась со стороны ул. Трудовой.

В результате ДТП бабушка получила ушибленную рану правого колена, стопы, перелом надколенника и стопы врачи поставили под вопросом. Не госпитализирована.

Водитель к административной ответственности за нарушение ПДД всего привлекался шесть, в течение года не привлекался. Водительского удостоверения не имеет и ранее не получал.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео