Олимпийский комитет России помог ветеранам спорта Коми

Олимпийский комитет России помог ветеранам спорта Коми
Олимпийский комитет России помог ветеранам спорта Коми
logo
Олимпийский комитет России помог ветеранам спорта Коми
Фото Минспорта Коми

Ветераны спорта Республики Коми получили финансовую поддержку от Олимпийского комитета России, сообщает пресс-служба Минспорта Коми.

Помощь была оказана в рамках программы Олимпийского комитета России по содействию старшему поколению во время эпидемии COVID-19 на территории нашей страны. При взаимодействии с Олимпийским советом региона сумма в 200 тысяч рублей, выделенная ОКР, была распределена между 43 ветеранами спорта.

Как пояснили в Совете, с помощью муниципалитетов они составили список заслуженных тренеров и отличников физической культуры, которым сейчас больше всего требуется помощь. После чего каждому из нуждающихся были напрямую перечислены деньги.

"Хочется поблагодарить ОКР за такую поддержку. Безусловно, наши ветераны, которые сейчас являются самой уязвимой категорией населения, нуждаются в подобной помощи. Это поможет им пережить непростые времена. Отмечу и оперативную работу Олимпийского совета республики, активно сотрудничающего с московскими коллегами", - заявил министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

Напомним, что это не первые деньги, которые поступают в Коми по линии Олимпийского комитета России. В середине мая ОКР перечислил Республиканской инфекционной больнице в Сыктывкаре 1 151 570 рублей. На добровольные пожертвования сотрудников комитета врачи приобрели маски, защитные костюмы и антисептики.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео