В Печоре Toyota Fortuner спровоцировала двойное столкновение на перекрестке

В Печоре Toyota Fortuner спровоцировала двойное столкновение на перекрестке
В Печоре Toyota Fortuner спровоцировала двойное столкновение на перекрестке
logo
В Печоре Toyota Fortuner спровоцировала двойное столкновение на перекрестке
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Печоре Toyota Fortuner не уступила дорогу ВАЗ-21150 и спровоцировала двойное ДТП.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 17 мая в 12:30. 61-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Fortuner, двигался по второстепенной дороге по ул.Портовой со стороны ул.Гагарина. На нерегулируемом перекрестке с Печорским проспектом не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ-21150, который двигался по главной дороге Печорского проспекта со стороны ул.Свободы.

После столкновения "пятнадцатая" наехала на стоящую на перекрестке иномарку Honda Civic под управлением 29-летней женщины.

Ln3q_NXiYhQ.jpg

В результате ДТП 30-летний водитель ВАЗ-21150 получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленные раны головы, ушиб шейного отдела позвоночника, а также лишился зуба. Не госпитализирован, во время движения не был пристегнут ремнями безопасности.

По информации ГИБДД, водитель Toyota Fortuner привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения дважды, один раз - за последний год. Водительский стаж с 1981 года.

Часом позже в Печоре произошло еще одно ДТП с пострадавшим. В 13:40 65-летний мужчина, управляя Ford Kuga, двигался по прилегающей территории Затона Маяк. В районе д.17 по ул.Набережной иномарка наехала на пешехода, стоящего впереди слева по ходу движения авто.

В результате ДТП 46-летний пешеход получил ушибы первого и второго пальца левой стопы. Не госпитализирован. Водитель за нарушение правил дорожного движения один раз привлекался к административной ответственности.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения, в особенности, если речь идет о перевозке пассажиров. Даже находясь на заднем пассажирском сиденье, человек должен быть пристегнут ремнями безопасности. Также в дорожной полиции обращают внимание на передвижение по дворовым территориям, где ходят пешеходы.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео