Газовики Коми оказали благотворительную помощь врачам Республиканской инфекционной больницы

Газовики Коми оказали благотворительную помощь врачам Республиканской инфекционной больницы
Газовики Коми оказали благотворительную помощь врачам Республиканской инфекционной больницы
logo

Сотрудники компаний "Газпром межрегионгаз Ухта" и "Газпром газораспределение Сыктывкар" приобрели средства индивидуальной защиты для инфекционной больницы Республики Коми.

В рамках реализации благотворительной акции "Газовики Коми врачам республики" переданы защитные комбинезоны для медицинского персонала и врачей инфекционной больницы, куда поступают пациенты из Сыктывкара и близлежащих районов республики с диагнозом COVID-19 на общую сумму 2 млн рублей.

Snimok-ekrana-2020-05-14-v-8.52.12.png

"Мы не только реализуем комплекс мер по обеспечению безопасности на объектах газораспределения и газопотребления, но и поддерживаем тех, кто сейчас на переднем крае борьбы с вирусом. Защитные комбинезоны, которые мы сегодня передали в инфекционную больницу Сыктывкара, это здоровье медицинских работников, а значит - это здоровье пациентов", - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Ухта" и АО "Газпром газораспределение Сыктывкар" Павел Курлыгин.

Snimok-ekrana-2020-05-14-v-8.50.31.png

***ООО "Газпром межрегионгаз Ухта" - региональная компания по реализации газа, входит в группу компаний ООО "Газпром межрегионгаз". ООО "Газпром межрегионгаз Ухта" имеет представительства в городах Сыктывкаре (Республика Коми) и Архангельске (Архангельская область), участки по реализации газа в городах Печоре (Республика Коми) и Котласе (Архангельская область). ООО "Газпром межрегионгаз Ухта" поставляет природный газ потребителям Республики Коми и Архангельской области.











Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.


День ракетных войск и артиллерии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео