Колонна военных автомобилей испугала сыктывкарцев

Колонна военных автомобилей испугала сыктывкарцев
Колонна военных автомобилей испугала сыктывкарцев
logo

Жителей Сыктывкара испугала колонна военных автомобилей, проследовавшая по городу. Горожане делились фотографиями в соцсетях и строили версии, откуда в городе могла появиться вереница десятка машин в сопровождении нескольких экипажей полиции с включенными проблесковыми маячками.

M-QcXbmQeJg.jpg

Предположения в соцсетях были одно невероятней другого. Один из горожан обратился в редакцию "Комиинформ" с предположением, что в воинской части вспышка заболевания, и теперь военнослужащих спешно эвакуируют. Другой интернет-пользователь предложил версию, что военных вывозят, чтобы оцепить город и закрыть дороги для въезда и выезда. Впрочем, сами военнослужащие по ходу движения колонны улыбались из кунгов, махали проезжающим авто и в целом были настроены дружелюбно, нежели воинственно.

ULkkHqKpL00.jpg

Как выяснилось, военнослужащих доставляли в аэропорт организованными группами, чтобы они не пользовались услугами общественного транспорта и не подвергали себя, а значит и будущих сослуживцев риску заражения коронавирусной инфекцией. Здесь курсанты полгода после призыва проходили срочную службу в Учебном центре инженерно-саперного полка, теперь их распределят по подразделениям России.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео