Восемь пожаров произошло в Коми за минувшие сутки

Восемь пожаров произошло в Коми за минувшие сутки
Восемь пожаров произошло в Коми за минувшие сутки
logo
Восемь пожаров произошло в Коми за минувшие сутки
Фото ГУ МЧС по Коми

Восемь пожаров произошло в Коми за минувшие сутки.

Как сообщает ГУ МЧС Коми, горели постройки, жилые дома, бани, гаражи.

Утро 12 марта началось с пожара хозпостройки у дома №17 по ул.Полевая Усть-Куломском районе. В результате пожара уничтожена хозяйственная постройка и техника на общей площади 50 м², также повреждена техника и дом на общей площади 14 м² .

Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. 

В 13:58 пожарные Усинска выехали на возгорание в мастерской по адресу: поселок Усадор, ул.Фестивальная, д.1.  В результате пожара повреждена наружная стена здания на площади 10 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

В 14:05 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: ул.Севастопольская, дом № 3. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 3 минуты.

Прибывшим звеном газодымозащитников на пожаре была спасена женщина 1948 года рождения. В течение часа возгорание было ликвидировано.

В результате пожара повреждена квартира на общей площади 20 м². Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В 15:53 в пожарно-спасательную службу Вуктыла поступило сообщение о возгорании в хозяйственной постройке в селе Подчерье (улица Гагарина, у дома № 20). 

В результате пожара повреждена кровля хозпостройки на площади 4 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

В 16:39 пожарные Прилузского района выехали на сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: поселок Чекша, местечко Починок.

Огнем уничтожен дом, гараж, хозпостройки на площади 122 м². Предварительная причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. 

В 19:19 в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании в частной бане по адресу: СОТ "Строитель", у дома № 10. 

В результате пожара повреждена стена бани на площади 8 м². Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Погибших и пострадавших нет.

В 03:02 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом гараже по адресу: ул. Коммунальная, у дома №6.

Огнем поврежден гараж на площади 30 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.  

В 00:01 в Усть-Куломском районе поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: поселок Деревянск, улица Школьная, дом №2.

В результате пожара повреждена квартира на общей площади 50 м², также кровля над квартирой на общей площади 30 м² . Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. 

 

  Ключевые слова: МЧС, пожар
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео