Проведение ремонта дороги Ухта - Троицко-Печорск в 2020 году не запланировано

Проведение ремонта дороги Ухта - Троицко-Печорск в 2020 году не запланировано
Проведение ремонта дороги Ухта - Троицко-Печорск в 2020 году не запланировано
logo
Проведение ремонта дороги Ухта - Троицко-Печорск в 2020 году не запланировано
Фото и видео водителей

Автодорога Ухта - Троицко-Печорск вызывает крайнее недовольство водителей Коми.

Напомним, дорога находится в удручающем состоянии: машины колесами проваливаются в ямы. Вчера мусоровозы "Ухтажилфонда" застряли, полностью перекрыв дорогу, в результате чего на участке образовалась пробка.

2.jpg

Как рассказали "Комиинформу" в "Управлении автомобильных дорог в Республике Коми", эта дорога отнесена к перечню автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Минстрой РК передал автодорогу "УправтодорКоми" на праве оперативного управления.

3.jpg

"Для обеспечения круглосуточного, бесперебойного и безопасного движения транспортных средств, в том числе и по указанной автомобильной дороге, мы заключили государственный контракт на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог и мостовых сооружений в Ухте, Сосногорске и Троицко-Печорском районе на 2020-2021 годы с подрядной организацией АО "Коми дорожная компания". Стоимость работ на 2020 год составляет 139 млн рублей", - отметили в управлении.

4.jpg

В настоящее время в связи с переувлажнением грунтов земляного полотна и интенсивным движением большегрузной техники произошло разрушение переходного типа покрытия на отдельных участках автомобильной дороги Ухта - Троицко-Печорск.

5.jpg

"Для устранения образовавшихся дефектов и разрушений подрядная организация оперативно выполняет работы по профилированию переходного типа покрытия, ремонту покрытия с добавлением нового материала - заверили в ведомстве. - Контроль за качеством выполняемых работ осуществляют сотрудники отдела технического надзора и приемки "УправтодорКоми".

1.jpg

Чтобы обеспечить сохранность автодороги на участках с переходным типом покрытия (км 14,300 - км 35,172 и км 47,172 - км 54,300) с 10 апреля по 9 мая был введен режим временного ограничения движения транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает 1,5 тонны.

"Проведение ремонтных работ, помимо выполнения работ по содержанию автомобильной дороги, на автомобильной дороге Ухта - Троицко-Печорск в 2020 году не запланировано", - резюмировали в управлении.

  Ключевые слова: дороги, транспорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео