В Сосногорске возобновится работа городского транспорта с 13 мая

В Сосногорске возобновится работа городского транспорта с 13 мая
В Сосногорске возобновится работа городского транспорта с 13 мая
logo

С 13 мая в Сосногорске возобновится работа маршрутов № 11, № 21 и № 109, сообщает пресс-служба местной администрации.

Такое решение принято на оперативном штабе по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Автобусы будут работать по усеченному расписанию. Посадка пассажиров разрешена только в масках и перчатках, а перевозчик берет на себя обязательства по обязательной дезинфекции салонов после каждого рейса.

"Наша страна поэтапно выходит из режима самоизоляции. Говорить о победе на коронавирусом рано, поэтому и ограничительные меры должны сохраняться. Республика Коми придерживается взвешенного подхода: продолжает действовать запрет на массовые мероприятия, школы работают в дистанционном режиме, а детские сады – в формате дежурных групп. Однако, уже начали работать территориальные отделения федеральных органов власти, открылись банки и многие другие учреждения. Мы видим увеличение детей в дежурных группах детских садов – случаев, когда оба родителя работают все больше. Поэтому принято решение о возобновлении работы городского транспорта.

Подчеркну, что городской транспорт – это место повышенной опасности. Даже при условии соблюдения Сосногорским АТП всех рекомендаций Роспотребнадзора, скопление людей это всегда риск. Поэтому обращаюсь ко всем сосногорцам с просьбой пользоваться автобусами только в случае необходимости", – призывает глава Сосногорского района Сергей Дегтяренко.

1i2BorhBdNw.jpg

XHrSpey70DE.jpg

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео