В Усть-Цильме вспоминают героев войны

В Усть-Цильме вспоминают героев войны
В Усть-Цильме вспоминают героев войны
logo
В Усть-Цильме вспоминают героев войны
Фото администрации Усть-Цилемского района

Сегодня, 9 мая, глава МР "Усть-Цилемский" - председатель Совета района Надежда Воробьева и руководитель районной администрации Николай Канев возложили венки к мемориалу "Никто не забыт, ничто не забыто".

"Каждый год здесь проходили митинги, в которых принимали участие работники учреждений, ветераны, школьники, жители и гости райцентра. К сожалению, обстоятельства диктуют свои правила, собраться всем вместе в условиях самоизоляции нет возможности. Но выразить искреннюю признательность в этот святой для нашего народа день считаю необходимым. И как только мы вместе одержим ещё одну победу, праздничные мероприятия обязательно состоятся. А пока нужно использовать все возможные ресурсы, чтобы ещё раз низко поклониться тем, кого уже нет с нами, сказать спасибо ветеранам, рассказать детям о трагическом и великом периоде в истории страны", — цитирует Н.Канева пресс-служба районной администрации.

196G.jpg

"Пусть никогда не померкнет память о бессмертном подвиге советского народа, пусть 9 Мая объединяет всех нас, а подвиг поколения победителей служит нравственным ориентиром для нынешних поколений", — отметила Н.Воробьёва.