В Ухте сточные воды из подвала жилого дома затапливают подъезд

В Ухте сточные воды из подвала жилого дома затапливают подъезд
В Ухте сточные воды из подвала жилого дома затапливают подъезд
logo
В Ухте сточные воды из подвала жилого дома затапливают подъезд
Фото signal.rkomi.ru

В Ухте подвал многоквартирного дома затоплен канализационными водами под самый люк. Такой сигнал поступил от жильцов на портал проекта "Активный регион"

"Вода стоит в подъезде, запах невыносимый, работники ЖЭУ-9 и "Ухтажилфонда" только обещают предпринять меры, но как всегда мы видим бездействие", - рассказал ухтинец.

В администрации города сообщили, что по устной информации управляющей организации ООО "Ухтажилфонд" производится откачка воды из подвала.

img_20200423_174704_0.jpg

"Причиной затопления подвала стало засорение ливневой канализации у четвертого подъезда. Управляющей организацией направлена заявка в МКП "Ухтаспецавтодор" на проведение ее очистки", - отметили в муниципалитете.

Также в администрации сообщили, что при бездействии управляющей организации жильцы могут письменно либо электронно с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя, обратиться в адрес Государственной жилищной инспекции Республики Коми.

***Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

  Ключевые слова: ЖКХ, Активный регион, подвал
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео