В Инте начались работы по благоустройству

В Инте начались работы по благоустройству
В Инте начались работы по благоустройству
logo
В Инте начались работы по благоустройству
Фото администрации Инты

В Инте начались работы по благоустройству улиц. Подрядная организация приступила к установке перильных ограждений в местах расположения пешеходных переходов.

Такие перила высотой более метра ограничивают пешеходам возможность переходить улицу за границами пешеходного перехода, что повышает безопасность дорожного движения.

Установить перильные ограждения на определенных участках улично-дорожной сети администрация города обязана по решению суда. Речь идет о пешеходных переходах, расположенных в непосредственной близости от образовательных и социально-значимых учреждений.

M25g6CUJe18.jpg


Например, в непосредственной близости от пешеходного перехода, расположенного в районе дома №1А по улице Куратова, с которого началась реализация муниципального контракта, находятся несколько крупных торговых предприятий, муниципальное учреждение "Управление жилищно-коммунальным хозяйством", отделение Станции юных натуралистов.

В рамках одного только контракта подрядчик – ИП Волощук А.С. – должен установить перильные и газонные ограждения, смонтировать искусственные неровности, установить дорожные знаки и выполнить ряд других работ на четырех пешеходных переходах.

mHOYu-0u5g4.jpg

Кроме перехода в районе дома №1А по улице Куратова, аналогичное благоустройство будет выполнено на пешеходных переходах возле Гимназии № 2, между домом №19 по улице Дзержинского и домом №25 по улице Горького, в районе пересечения улиц Куратова и Воркутинской, а так же на перекрестке улиц Лунина и Кирова.

Стоимость работ, которые должны быть завершены до 1 августа, составляет 2,3 миллиона рублей.

  Рубрика: Благоустройство

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео