В Коми впервые сыграли онлайн-свадьбу

В Коми впервые сыграли онлайн-свадьбу
В Коми впервые сыграли онлайн-свадьбу
logo

В Коми отыграли первую онлайн-свадьбу в условиях самоизоляции. Ухтинская программа "День" сняла сюжет о необычном торжестве, которое состоялось в пятницу, 24 апреля.

Жених и невеста решили не переносить сроки торжества на более поздние, а несмотря на режим самоизоляции, устроить праздник для всех родственников и друзей. Днем молодые только вдвоем официально расписались в загсе. А позже состоялась настоящая свадебная вечеринка в режиме онлайн.

tanzy.jpg

А началось всё с первой онлайн-вечеринки клуба "Замужние и счастливые". Но в связи с режимом самоизоляции их творческие заседания перебрались в интернет. Участницы клуба на платформе Zoom вместе готовили творожную пасху. Будущей невесте именно на этом мероприятии пришла идея устроить свадьбу в режиме онлайн.

Над подготовкой праздника для молодой семьи трудилась целая команда профессионалов - сценарист, фотограф, видеограф, администратор чата и, конечно, ведущий свадьбы.

veduschaya.jpg

Ведущая Татьяна Никифорова рассказала, что для нее такой формат работы - первый в практике.

"Решили подготовить первую онлайн-свадьбу. Для нас это был реально командный опыт работы, и я хочу сказать, что всё получилось. К нам подключались гости из Петропавловска-Камчатска, Воронежа, Усть-Ухты, Сосногорска. Они все накрыли у себя столы, выполнили все наши задания, написали таблички "Горько!"

gosti.jpg

Перед экранами ноутбуков и телефонов за накрытыми столами собралось больше 30 гостей из разных уголков страны. Молодых поздравляли по очереди. Огромное количество теплых слов, пожеланий и наставлений услышали жених и невеста. Ну, и, конечно же, традиционное "Горько!" И даже конкурсы в прямом эфире были традиционными, как на настоящей свадьбе. Например, гости выбрали, кто в семье молодых будет главным.

Бесконтактная доставка букета невесты и свадебного торта, виртуальные пригласительные, где вместо адреса и ресторана была указана онлайн-платформа Zoom. Не обошлось и без приглашенных артистов.

"Сейчас такое время, когда люди настолько открыты и готовы помочь. Идея пригласить Андрея Державина (лидер группы "Сталкер" - прим.ред) мне пришла накануне свадьбы. Я подумала о том, что будет круто, если будет специальный гость, которого любят все ухтинцы. Я просто рискнула и написала ему сообщение", - призналась тамада.

И известный артист с удовольствием откликнулся и стал гостем-сюрпризом онлайн-свадьбы. Приятно, когда люди в условиях самоизоляции готовы помогать другим.

derghavin.jpg

"Главное, что вы нашли друг друга на этой планете. И никакие карантины, никакие чрезвычайные обстоятельства не смогут помешать вашему счастью, если в ваших сердцах живет любовь", - поздравил музыкант молодоженов. 

Неожиданным и очень ярким сюрпризом для жениха и невесты стало подключение к видеоконференции популярного пародийного дуэта "Боня и Кузьмич". Вместе с известными артистами танцевали все.

tan.jpg

Гости признались, что были удивлены таким форматом и нисколько не пожалели. Они рекомендовали всем сомневающимся: если уже подано заявление в загс, то не не надо откладывать свадьбу.

видео программы "День"

  Ключевые слова: свадьба, Самоизоляция
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео