Ухтинские артисты сняли видео о жизни в условиях самоизоляции

Ухтинские артисты сняли видео о жизни в условиях самоизоляции
Ухтинские артисты сняли видео о жизни в условиях самоизоляции
logo

Жители Коми продолжают радовать друг друга забавными видео, показывающими жизнь в условиях самоизоляции.

На этот раз своим позитивом поделились работники Ухтинского городского Дворца культуры и Дома молодежи. Артисты показали, как проводят время в режиме самозоляции.

запись аудио - Михаил Наджарян, монтаж видео - Игорь Рыженков

Как рассказала "Комиинформу" идейный вдохновитель видеозарисовки - культорганизатор Дома молодежи Анна Рубцова, в сложившейся ситуации ухтинским артистам захотелось разрядить гнетущую обстановку позитивом. На видео Анна изображает мать, которая делает уроки. В жизни она - мама троих детей, и для нее эта роль стала самой близкой.

"Я попросила певца Константина Фреймана написать слова к песне. Что делают люди дома? Убираются, занимаются спортом, без собаки ты не можешь даже прогуляться. Родители стали еще и учителями и сходят с ума сходят от "домашки", - поделилась собеседница. -  Эти проблемы мы и решили перевести в позитив, сняв на удаленке такой клип".

Каждый артист записывал и пропевал свою строку, затем материал отправлялся известному ухтинскому музыканту и аудиорежиссеру Михаилу Наджаряну, который свёл все отрывки воедино. Видео смонтировал Игорь Рыженков.

"Каждый к своим строчкам записывал позитивное видео. Главная идея, чтобы всё было весело, и люди посмотрев, посмеялись и порадовались вместе с нами", - сказала Анна.

  Ключевые слова: песня, Самоизоляция
  Рубрика: Культура

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео