В Коми пчел тоже переводят на самоизоляцию

В Коми пчел тоже переводят на самоизоляцию
В Коми пчел тоже переводят на самоизоляцию
logo
В Коми пчел тоже переводят на самоизоляцию
Фото из архива "Комиинформ"

В Коми пчел также закроют на самоизоляцию, однако это не связано с коронавирусом. Это вызвано необходимостью исключить вылет пчёл при обработке сельскохозяйственных культур пестицидами. Подробности сообщили в Министерстве сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми.

Для проведения обработок пестицидами, не позднее чем за три дня ответственные за проведение работ должны обеспечить оповещение о запланированных работах население близлежащих населённых пунктов, на границе с которыми размещаются подлежащие обработкам площади.

На границах обрабатываемых пестицидами участков выставляются щиты с указанием "Обработано пестицидами" с информацией о мерах предосторожности и возможных сроках выхода на указанные территории. Знаки безопасности должны устанавливаться в пределах видимости от одного знака до другого, контрастно выделяться на окружающем фоне и находиться в поле зрения людей, для которых они предназначены.

Убирают их только после окончания установленных сроков выхода людей для проведения полевых работ, уборки урожая и других.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео